Сороковая сессия Собрания депутатов ГО «город Дагестанские Огни» 6-го созыва состоялась 19 декабря в конференц-зале администрации города.

С отчетом о результатах работ МКУ «УАГИ и ЗО» за 2019 год и планах на 2020, а также об учетной норме площади жилого помещения и норме предоставления площади жилого помещения по договору социального найма выступил начальник МКУ «УАГИ и ЗО» Маллаали Исаев.

С вопросами о рассмотрении бюджета ГО «г. Даг. Огни» на 2020 год и плановый период 2020-2021 гг. в первом чтении; о закреплении в 2020 году и на плановый период 2020-2021 гг. полномочий администратора доходов бюджета ГО и Управления образования администрации ГО «г. Даг. Огни»; об утверждении порядка предоставления, оформления и исполнения муниципальных гарантий ГО присутствующих ознакомил начальник финуправления администрации ГО Фахретдин Мурадов.

План работы Собрания депутатов ГО на 2020 год представил зам. Председателя СД Артур Лачинов. Кроме того, депутаты обсудили Положение о порядке привлечения добровольных пожертвований в бюджет ГО и их расходовании, а также другие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *