Определились чемпионы лиги «ОГНИ ФУТБОЛА»

22 декабря на футбольном поле спортивной площадки «Мир» г. Дагестанские Огни прошел заключительный тур второго сезона любительской футбольной лиги «ОГНИ ФУТБОЛА». 
На протяжении трех месяцев, 12 команд представляющие Дахадаевский, Кайтагский, Дербентский районы и г. Дагестанские Огни боролись за звание чемпиона лиги. 


Стоит отметить, что своих турнирных задач заранее ни одна команда не решила. Интрига сохранялась до последнего матча, и положение некоторых команд в турнирной таблице зависело не столько от своей игры, как от результатов матчей других команд. 
Так, например для того чтобы стать чемпионами, команде «Совхоз» было необходимо, чтобы «Центр», находящийся во главе турнирной таблицы уступил «Братьям» которые занимали 6 строчку. И «Братья» обыграв лидера со счетом 4:2 в заключительном туре, преподнесли «Совхозу» подарок в виде чемпионства. 


Серебряным призером лиги, второй сезон подряд стала «Мамедкала». 
Бронзы удостоились футболисты «Центра». 
Мамедкалинец — Ибрагим Гаджиев, с активом в 20 забитых мячей стал лучшим бомбардиром лиги. 


«Хочется выразить благодарность каждой команде за участие, за спортивный интерес, азарт и характер который вы показывали в каждой игре. За счет полной отдачи в каждом матче, мы до последней игры не знали, кто в итоге станет чемпионом. Поздравляю победителей и призеров лиги. Встретимся в третьем сезоне…» — сказал, на церемонии награждения, руководитель лиги Максим Султанов. 
Все команды были награждены дипломами за участие. Победитель и призеры получили Кубок, дипломы и медали соответствующих степеней, а также денежные призы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *