В Дагестанских Огнях успешно реализованы проекты «Мой Дагестан – мои дороги» и «Мой Дагестан – комфортная городская среда»

К такому выводу пришел координатор программы Мухаммад Рашидов. 28 ноября он в очередной раз посетил Дагестанские Огни, но на сей раз с целью открытия общественных территорий, на которых проводились работы по благоустройству в рамках реализации приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды». В парке Дворца культуры состоялась церемония открытия парка Дворца культуры и дворовой территории по ул. Чкалова, в которой приняли участие координатор программы Мухаммад Рашидов, глава городского округа «город Дагестанские Огни» Зейдулла Гашимов, председатель городского Собрания депутатов Насретдин Бабаев, представители общественности и Совета старейшин.

Зейдулла Гашимов отметил, что в Дагестанских Огнях полноценно реализуются федеральные и республиканские программы, и в планах у руководства города продолжить курс на преобразование и создание комфортного проживания горожан.

Перед присутствующими также выступили председатель Собрания депутатов городского округа Насретдин Бабаев, председатель Совета старейшин Халид Шихкеримов, начальник управления культуры Фероза Магомедова, которые поздравили горожан и призвали бережно относиться ко всему сделанному.

Церемония открытия продолжилась яркой концертной программой подготовленной МКУ «Дворец Культуры».

Далее были обследованы улицы города, где проводились работы в рамках реализации проекта «Мой Дагестан – Мои дороги»

Мухаммад Рашидов подчеркнул, что Дагестанские Огни одни из первых завершили мероприятия по благоустройству.

Безусловно проведенные работы не могут не радовать дагогнинцев, которые выражают благодарность всем, кто причастен к данному делу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *