Тридцать седьмая сессия шестого созыва Собрания депутатов городского округа прошла 19 июня в конференц-зале администрации Дагестанских Огней.

Заседание сессии открыл и провел исполняющий обязанности председателя городского собрания Магомед Гафаров. Из 22 депутатов в работе сессии приняли участие 14, а также присутствовали представители аппарата городской администрации, полиции, прокураты и иных служб и ведомств. На повестку дня были вынесены девять вопросов.

И.о. председателя контрольно-счетной палаты городского округа «город Дагестанские Огни» Кудрет Ханмагомедов представил отчет о деятельности КСП за 2018 год и планов работы на 2019 год.

Начальник Финансового управления администрации городского округа «город Дагестанские Огни» Фехретдин Мурадов ознакомил присутствующих с отчетом администрации города об исполнении бюджета за 2018 год.

«В бюджет города за 2018 год зачислено доходов в сумме 485662,9 тысяч рублей, в том числе собственных доходов, поступающих в виде налогов, сборов и иных платежей – 83420,7 тысяч рублей» – сказал докладчик.

Он так же представил информацию об исполнении доходной части бюджета городского округа «город Дагестанские Огни» за отчетный период в разрезе налоговых и неналоговых источников.

Директор МБУ «Дирекция единого заказчика-застройщика» городского округа «Город Дагестанские Огни» Магомед Изилов выступил с отчетом о работе МБУ «ДЕЗЗ» по итогам 2018 года и обсуждению муниципального заказа на 2019 год.

По словам докладчика, за 2018 год, были проведены следующие виды работ: -Благоустройство дворов и подъездов к многоквартирным домам и капитальный ремонт городского парка культуры и отдыха. По программе «100 школ»проведен капитальный ремонт СОШ №2, СОШ№4. К подготовке к осеннее зимнему периоду выполнены ремонты в котельных мкр. «Квадрат» и мкр. «Черемушки» и т.д.

«За отчетный период сотрудниками учреждения был выполнен большой объем работ по составлению сметной документации и ведению технического надзора на объектах для нужд городского округа «город Дагестанские огни». По поручениям главы и заявлениям, жалобам жителей города производятся

комиссионные объезды города для встречи с жителями и составления дефектных актов» — сказал Изилов.

На сессии так же рассмотрели вопросы о внесении изменений в структуру администрации и Устав городского округа город Дагестанские Огни. Обсудили организацию работы по сбору, вывозу и утилизации ТКО в г. Дагестанские Огни»

Начальник Управления архитектуры, градостроительства, имущественных и земельных отношений администрации Маллаали Исаев выступил докладчиком по вопросам об утверждении правил установки и эксплуатации рекламных конструкций и обсуждения прогнозного плана приватизации муниципального имущества на 2019 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *