В преддверии Дня Победы в Дагестанских Огнях чествовали ветеранов Великой Отечественной войны

В канун одного из главных праздников нашей страны — Дня Победы по уже сложившейся доброй традиции ветераны Великой Отечественной войны принимают гостей.

Ветеранов Великой Отечественной войны Рамазана Курбанова, Нежметдина Агамирзоева, Надежду Михееву, Людмилу Сытину 7 мая посетили представители Правительства Республики Дагестан, городской администрации и социальных служб.

Ветераны как всегда были рады гостям. Рамазан Курбанов и Нежметдин Агамирзоев встречали гостей в парадной форме, сверкающей орденами и медалями.

В ходе визитов члены делегации побеседовали с каждым ветераном, выразили им чувство искренней признательности и благодарности за огромный вклад, который они внесли в победу над фашистским агрессором, за труд в военные и послевоенные годы. Эти встречи прошли в теплой дружественной обстановке, ветераны с удовольствием общались, делились проблемами.

Глава города в свою очередь интересовался у ветеранов состоянием здоровья, нуждами и проблемами, выяснял, какая конкретная помощь необходима в их решении.

От главы республики и руководства города ветеранам войны были вручены денежные конверты и поздравительные открытки.

Министр юстиции Республики Дагестан Казимагомед Сефикурбанов зачитал поздравительную открытку от имени Главы Республики, где он выражает благодарность тем, кто выстоял в кровопролитной схватке с фашизмом.

Слова благодарности и поздравления адресовали участникам войны депутат Народного Собрания Сефер Алиев, руководитель управления социальной защиты населения Низами Магомедов, начальник военно-учетного стола города Дагестанские Огни Халид Шихкеримов.

Искренние слова признательности за оказанное внимание высказали в адрес гостей ветераны.

Людмилу Сытину, которая уже долгие годы живет в Харькове, поздравили по телефону.

Гости пожелали всем участникам Великой Отечественной войны здоровья, тепла, уюта и заботы близких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *