Определился чемпион любительской футбольной лиги «Огни Футбола»

В минувшее воскресенье, 14 апреля, на футбольном поле спортивной площадки «МИР» прошел заключительный тур любительской футбольной лиги «ОГНИ ФУТБОЛА» г. Дагестанские Огни.

Организатором турнира выступил победитель грантового конкурса Северокавказского молодежного форума «Машук – 2018» — Максим Султанов

Начиная с февраля, на протяжении трех месяцев, десять команд  из г. Дагестанские Огни и близлежащих муниципалитетов, боролись за звание чемпиона лиги. Каждую неделю на футбольном поле и за его пределами царила спортивная атмосфера.

«Приятно было участвовать в данном турнире. Турнир получился очень плотным, команды цеплялись за каждые очки. Практически до финального свистка последней игры не было ясно, кто станет чемпионом» — сказал капитан футбольного клуба «Мамедкала» — Руслан Эрзиев.

Перед церемонией награждения, руководитель лиги Максим Султанов поблагодарил участников:

«Дорогие друзья, вот и подошел к концу розыгрыш нашей лиги. Искренне благодарен всем командам за участие, за спортивный характер который вы проявляли на поле. Это первый турнир такого формата в нашем городе и мы постараемся превратить его в ежегодный»

По итогам розыгрыша, чемпионом стал футбольный клуб «Нахалкент». Втрое и третье место завоевали команды «Мамедкала» и «Чинар» соответственно.

Победитель и призеры лиги были награждены кубком, медалями и дипломами соответствующих степеней. Все остальные команды так же были награждены памятными дипломами.

Награду и звание «Лучший бомбардир» получил нападающий футбольного клуба «Ветераны» — Расим Алиумаров, забивший 16 голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *