Глава города проверил качество питания в образовательных учреждениях

Глава городского округа «город Дагестанские Огни» Зейдулла Гашимов  совершил рейд по образовательным учреждениям в понедельник, 11 марта. Цель неожиданной проверки — качество питания в школах и детских садах.

Питание в детских образовательных учреждениях находится на постоянном контроле. Сегодня в очередной раз было решено проверить, как и чем кормят детей и подростков. В состав комиссии также вошли депутаты городского собрания и представители Управления образования города.


Первой выездная делегация посетила МБДОУ Детский сад №6 «Орленок».

Заместитель заведующей по воспитательно-методической работе Гюльнара Рамазанова рассказала о проводимой работе и провела экскурсию по образовательному учреждению. Депутаты остались довольны организацией и оформлением детского сада.

Далее делегация посетила среднюю школу №2. Тут, в ходе проверки, так же как и в детском саду было проверено меню и качество приготовленной еды.


«Детское питание — одна из самых важных задач, требующая внимательного и ответственного подхода», — сказал Зейдулла Гашимов, подводя итоги выездной проверки. Он также отдельно отметил, что питание в детских образовательных учреждениях будет контролироваться и дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *