Заседание межведомственной комиссии по увеличению доходной части бюджета прошло в администрации города — Администрация ГО "город Дагестанские Огни"

Заседание межведомственной комиссии по увеличению доходной части бюджета прошло в администрации города

Вчера, 23 июля в здании администрации городского округа «город Дагестанские Огни» прошло заседание межведомственной комиссии по увеличению доходной части бюджета. Заседание проводил заместитель главы администрации городского  округа «город Дагестанские Огни» Эльдар Назаралиев.

На повестке дня были обсуждены вопросы о принятии мер по погашению задолженности по налогам и сборам, о проведении   мероприятий по  выявлению  и пресечению неформальной  занятости и незаконной предпринимательской деятельности, выявление торговых объектов, расположенных на участках ИЖС и легализации самовольно возведенных объектов.

Эльдар Назаралиев отметил важность совместной работы межведомственных структур, предложил увеличить частоту совместных рейдовых мероприятий, в том числе с инспекторами МРИ ФНС РФ № 4 по РД и УУП ОМВД России по г. Дагестанские Огни по объектом предпринимательства с целью выявления и пресечения неформальной занятости и незаконной предпринимательской деятельности, отметил необходимость продолжения подворового обхода  физических лиц с привлечением местного телевидения по спискам налоговых должников, составленных МРИ ФНС РФ № 4 по РД. Было отмечено наличие низкого процента  поступления налоговых и неналоговых сборов и необходимость погашения всех имеющихся  задолженностей муниципальными бюджетными учреждениями, а равно их работниками.

На заседании также выступили начальник МКУ «УИ и ЗО» Исаев М.А., а также заместитель начальника МРИ ФНС РФ № 4 по РД Гаджиибрагимова З.М.

По итогам совещания было принято решение, обеспечить взаимодействие госструктур (МРИ ФНС РФ № 4 по РД, ОМВД России по РД в городе Дагестанские Огни, Прокуратура города Дагестанские Огни, ФССП по РД ОСП по г. Дагестанские Огни) путем максимального обеспечения необходимой информацией, направить списки объектов коммерческой деятельности, несоответствующих назначениям земель под ними в МКУ «УИ и ЗО» для принятия соответствующих мер, список налоговых должников, имеющих задолженность по имущественным налогам свыше 50 тыс. рублей, сформировавшихся за 2016 год для определения полноты и достоверности произведенных начислений, провести работу по задолженностям сотрудников бюджетных учреждений, с уведомлением под роспись руководителей структурных подразделений, для оплаты задолженностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *