Заседание Общественной палаты состоялось в администрации муниципалитета

Вопрос формирования Общественного совета при Общественной палате рассмотрели на очередном заседании, прошедшем 16 февраля в конференц-зале администрации Дагогней.

В президиум вошли заместитель главы городской администрации Магомед-Шафи Гасанов, председатель Общественной палаты Халид Шихкеримов, член Общественной палаты Изет Бабаев.

С информацией о назначении наблюдателей от Общественной палаты в избирательные участки и формировании Общественного совета при Общественной палате по независимой оценке качества оказываемых услуг в сфере образования и культуры выступил Халид Шихкеримов. Он отметил, что назначение наблюдателей и создание Общественного совета – необходимые требования к организации. Председательствующий ознакомил присутствующих с основными положениями, количественным и персональным составом создаваемого совета.

Далее участниками заседания были подняты наболевшие вопросы в жизни горожан. Так, речь зашла о деятельности автотранспортной компании, оказывающей услуги населению по перевозке пассажиров, реконструкции Федеральной автодороги «Кавказ», освещении улиц, инфраструктуре города.

На все вопросы участников заседания ответил замглавы администрации муниципалитета, дав подробные разъяснения по каждой озвученной проблеме.

Член Общественной палаты Эседулла Рустамов обратился к общественности с призывом оказать содействие в вопросе возрождения в городе командных видов спорта: волейбола и баскетбола, а также активнее пропагандировать футбол.

В завершение Халид Шихкеримов ознакомил присутствующих с планом работы на 2018-2019 годы, который был единогласно утвержден.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *