Глава города провел совещание с участием заместителей и руководителей служб и ведомств

Под председательством главы города Зейдуллы Гашимова 9 января в администрации муниципалитета состоялось совещание с участием заместителей главы, руководителей служб, ведомств и структурных подразделений.

На повестку дня было вынесено несколько вопросов. В первую очередь подвели итоги проведенных масштабных работ и обсудили реализацию федеральных и муниципальных программ. Градоначальник выделил основные их пункты, отметив, что все мероприятия проводились согласно установленному графику в соответствии с предъявляемыми требованиями. Это строительство многоквартирного дома для горожан, проживавших ранее в ветхих зданиях, реставрация площади, благоустройство семи придомовых территорий, установка детской площадки.

«Стоит отметить, что 2017 год был для Дагестанских Огней весьма продуктивным, но еще больше предстоит осуществить в году наступившем, где основное место занимает реализация программы по развитию моногородов», — обратился к присутствующим мэр.

Речь также зашла об установлении баннера при въезде в город и замене плакатов на стенах Дворца культуры. Зейдулла Гашимов указал на необходимость соблюдения трудовой дисциплины и составления дорожной карты по плану мероприятий.

Кроме того, на совещании рассмотрели санитарное состояние, наведение порядка на Федеральной автодороге «Кавказ» и в центральной части города, оптимизацию штатов в образовательных учреждениях и изменения, которые претерпела структура городской администрации.

Глава города также интересовался у руководителей существующими проблемами, нерешенными вопросами. По его мнению, нужно возобновить проведение мероприятий по наведению в городе чистоты и порядка.

«Одним из важных направлений деятельности являются организационные вопросы, многие из которых необходимо решать совместно», — подытожил совещание глава муниципалитета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *