В Дагестанских Огнях состоялось официальное мероприятие по сдаче объектов в рамках программы «Формирование современной городской среды» — Администрация ГО "город Дагестанские Огни"

В Дагестанских Огнях состоялось официальное мероприятие по сдаче объектов в рамках программы «Формирование современной городской среды»

Официальное мероприятие по сдаче объектов, на которых проводились работы в рамках программы «Формирование современной городской среды», прошло 28 декабря в Дагестанских Огнях.

В торжественной церемонии приняли участие глава муниципалитета Зейдулла Гашимов, представители городской администрации, зампредседателя горСобрания Магомед Гафаров, председатель Общественной палаты Халид Шихкеримов, руководители организаций и учреждений, жители города.

Мэр в своем выступлении отметил, что, не смотря на определенные сложности, с которыми пришлось столкнуться на этапе создания проекта, задуманное удалось реализовать.

«Только в этом году общими усилиями и стараниями нам удалось открыть несколько детских и спортивных площадок, переселить жильцов, проживающих в ветхих домах, в новые квартиры, отреставрировать площадь и благоустроить семь придомовых территорий. Могу заверить дагогнинцев, что лишь это начало на пути масштабных преобразований, которые мы намерены осуществить на протяжении предстоящих нескольких лет», — обратился к горожанам градоначальник.

Результаты проведенных работ подчеркнули Магомед Гафаров и Халид Шихкеримов.

По словам заместителя главы городской администрации Магомед-Шафи Гасанова, все работы проводились согласно установленному графику в соответствии с предъявляемыми требованиями. Программа будет действовать до 2022 года, потому у Дагестанских Огней есть все шансы включить в нее оставшиеся дворы и несколько общественных территорий.

Благодарность выразили дагогнинцы, выказав надежду, что и в дальнейшем руководства муниципалитета будет уделять внимание благосостоянию города и улучшению жизни населения.

Завершилось торжественное мероприятие концертом, организованным управлением культуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *