В администрации города состоялось заседание антинаркотической комиссии

Заседание антинаркотической  комиссии под председательством главы городского округа «город Дагестанские Огни» Зейдуллы Гашимова, прошло 26 марта в администрации городского округа «город Дагестанские Огни».

На повестке дня стояло два вопроса:

  1. Анализ работы наркоконтроля на территории городского округа «город Дагестанские Огни», эффективность деятельности правоохранительных органов по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.
  2. Обсуждение Плана работы антинаркотической комиссии в городском округе «город Дагестанские Огни»

По первому вопросу выступил оперуполномоченный ОУР ОМВД по г. Дагестанские Огни Далгат Джалилов, который рассказал что в г. Дагестанские Огни ведется профилактическая работа с лицами, состоящими на наркологическом учете, ведется список лиц употребляющих наркотические вещества. Так же проводится работа по установлению лиц занимающихся сбытом, перевозкой, и распространением наркотических средств на территории города.

План работы антинаркотической комиссии на 2018 год представил заместитель главы администрации городского округа «город Дагестанские Огни» Фикрет Бабаев.

Заслушав и обсудив выступление по второму вопросу повестки дня, антинаркотическая комиссия в городском округе «город Дагестанские огни» решила утвердить План работы антинаркотической комиссии на 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *