Обращение

Наше обращение направлено к молодежи города Дагестанские Огни и ко всем молодым людям с активной жизненной позицией, небезразличным к происходящим вокруг них событиям.

Молодежь — самая активная движущая сила страны. Именно она создает новые идеи и новые взгляды. Ни одно государство не способно существовать без активной молодежи. Вместе с изменением нашей жизни появляются новые вопросы, возникают новые проблемы, и именно молодое поколение способно найти самые эффективные решения. Меняется старое, приходит новое. И именно от нас зависит, останется ли образование бесплатным, полетит ли человек на Марс, как будет выглядеть Интернет, сможем ли мы эффективно противостоять угрозам нашей безопасности.

На сегодняшний день особенно остро стоит проблема терроризма и экстремизма. И если мы хотим бороться за свое будущее, то необходимо противостоять этим угрозам сообща. И если каждый из нас скажет своё собственное «ТЕРРОРУ НЕТ!» — вместе это будет весомое мнение, заставляющее с ним считаться. Мы не хотим видеть «правильных парней» с определенным «правильным» взглядом на жизнь. Нам не нужны заранее выставленные рамки, гражданские акции, запланированные кем-нибудь. Нам необходимы самые разные молодые люди с самыми разнообразными увлечениями и интересами, готовые поделиться своими взглядами и выслушать иную точку зрения. Только так можно выработать общественное отношение к волнующим нас вещам. Мы не ставим перед собой цели добиться определенных личных достижений в данной сфере. Мы не являемся политической партией. Молодежь города Дагестанские Огни осознает, насколько общество нуждается в ней, как его активнейшей части. Лишь то дело будет иметь успех, необходимость и желание принять участие в котором будет ощущаться каждым участником, не потому, что так ему кто-то сказал, а потому, что так хочет он сам, и это его личное мнение!

МБУ «ДагОгнинский молодежный центр»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *